您当前的位置:首页>职称评审

2020年全市工程系列中高级及县以下基层高级职称测试答辩通知

  • 发布时间 :
  • 2021-06-21 16:00:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

按照《平凉市评审工程系列中高级专业技术职务任职资格测试答辩办法》(平工信发〔2018〕312号)和《2020年全市工程系列中高级及县以下基层高级职称测试答辩和会议评审工作方案》,经过逐级网上审查审核,现将审查审核通过人员予以公布,请参加测试答辩人员携带本人身份证原件,答辩材料和个人业绩汇总表各3份,于2020年12月19日(星期六)早7:50前到崆峒区西大街小学按随机分组表查找考场。本次测试答辩不能请假,也不能由他人代为测试答辩,未按时参加的视为自动放弃。

同时,根据疫情防控需要,参加测试答辩人员应服从工作人员的管理引导,进入测试答辩场所前主动出示健康码,接受体温检测(<37.3℃方可进入考点)。测试答辩过程中,除应试外,其他时间须全程佩戴一次性医用口罩。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行相关健康检测、询问、排查等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。 

附件:平凉市2020年度工程系列中高级及县以下基层高级职称参评人员花名册

 

 

 

平凉市工业和信息化局

2020年12月16日