您当前的位置:首页>宏观调控

市工信局督查庄浪县能源保障供应工作

  • 发布时间 :
  • 2021-02-03 08:46:00
  • 来源:
  • 庄浪县工信局
  • 编辑:

1月21日,市工信局三级调研员张伟带队督查庄浪县保障能源供应确保群众温暖过冬工作,县工信局相关负责人陪同督查。

督查组一行深入庄浪县广平天然气有限公司,通过查看资料、座谈交流等方式,对该公司天然气保供及保供预案制定情况进行了全面督查检查,督察组重点了解了供暖季天然气储气能力、日均进气量、当前储气量、保供天数以及保障供应存在的困难和问题,并对全县煤、电、气保障供应确保群众温暖过冬提出了指导性意见。

督查组要求,庄浪县相关单位要充分发挥调度作用,及时掌握全县天然气、煤、电等保障供应情况,对存在的困难和问题要及时研究解决。要按照“保居民、保民生、保重要客户”原则,优先保障涉及民生、居民等重要用户的用电、用煤、用气情况,电煤库存始终保持在7天警戒线以上,天然气始终保持最大储气量,确保全县广大居民温暖过冬。