当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

灵台县工信局召开安全生产工作推进会议

发布日期:2024-05-17 10:35:58

4月1日,灵台县工信局组织召开了工信系统安全生产工作推进会议。会上,组织学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和市县安全生产有关文件精神,安排部署了当前及今后一个时期安全生产工作。   

会议要求,一要思想认识必须到位。各企业必须从讲政治的高度出发,深刻汲取去年后季至今全国发生的重特大事故教训,坚决扛起安全生产政治责任,将安全生产紧紧抓在手上,体现在行动上,展示在工作成效上。二要隐患排查必须全面。各企业要始终警醒隐患无处不在,全员发动、全线压上、全面铺开安全生产大排查大整治“百日行动”,把隐患风险一个不漏的排查出来。三要问题整改必须坚决。针对排查出的隐患和问题,各企业要以寝食难安的状态,研究制定切实可行的措施办法,抓好问题隐患的整改落实,确保隐患问题全部清零。

局分管领导,供电公司、通信企业、重点工业企业负责人共计26人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页