您当前的位置:首页>项目建设

市工信局带领相关企业积极开展医疗防护物资洽谈推介活动

  • 发布时间 :
  • 2020-10-21 10:04:00
  • 来源:
  • 消费品产业科
  • 编辑:

为了切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,确保医疗防护物资实物储备全面到位,同时为我市医疗防护物资生产企业广泛开拓省内市场、减轻库存压力,9月24日至27日,市工信局三级调研员张伟同志带领甘肃蓝康医疗器械科技有限公司等市内相关医疗物资生产企业负责人,先后赴金昌、张掖、酒泉、白银等省内兄弟市州开展了医疗防护物资洽谈推介活动。

推介组一行通过与兄弟市州工信、卫健等相关部门和有关县区及重点医药流通企业采取座谈交流、供需对接、产品推介等方式,相互了解各地重点医疗防护用品生产、销售、储备等情况,重点对我市医疗物资生产企业的重点产品、质量、价格等进行了详细推介,双方就供需意向、合作方式等进行了深入洽谈对接。

通过此次洽谈推介活动,使兄弟市州对我市重点医疗物资生产企业和产品有了进一步了解,多数市州对我市企业生产的医用防护口罩(N95)、医用防护服等产品高度关注,表示将在下一步采购储备中优先考虑。供需双方一致表示,将进一步加强对接合作,共同做好秋冬季医疗防护物资采购储备工作。此次洽谈推介活动的开展,也必将为我市医疗物资生产企业扩大产品知名度和市场占有率发挥积极推动作用。