您当前的位置:首页>文件发布

平凉市工业和信息化局关于开展2020年生产性服务业功能示范区及示范企业申报工作的通知

  • 发布时间 :
  • 2020-05-18 15:04:00
  • 来源:
  • 消费品产业科
  • 编辑:

各县(市、区)工信局,平凉工业园区经贸局:

  接省工信厅通知要求,为加强全省工业设计体系建设,培育壮大设计主体,促进设计成果转化应用,提升工业设计整体水平,根据《甘肃省省级工业设计中心认定管理办法》(甘工信发〔2015〕434号,以下简称《办法》)要求,现就组织开展2020年度省级工业设计中心认定等工作有关事项通知如下:

  一、2020年度省级工业设计中心认定

  各县(市、区)工信局,平凉工业园区经贸局负责属地企业的申报受理、审查和推荐工作。凡推荐申报省级工业设计中心的企业应符合《办法》规定的基本条件,进行网上申报,同时报送纸质材料,按《省级工业设计中心申报材料清单》(附件1)要求的顺序以铜版纸封面胶装成册。请将正式文件附申报材料(纸质材料一式两份及电子版),于2020年4月25日前报送市工信局消费品产业科。新认定的省级工业设计中心将按照《关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的实施意见》(甘政发〔2014〕99号)有关规定予以奖励。

  二、已认定省级工业设计中心2019年工作总结及2020年工作打算

  根据《办法》要求,为持续做好相关工作,请已认定的省级工业设计中心(甘肃虹光电子有限责任公司工业设计中心)对2019年工作进行总结,并对2020年工作进行安排。总结中要重点突出设计中心在设计投入、设计成果转化及产业化、设计服务收入、专利申请等方面内容。报送材料除工作总结外,须提供企业设计成果市场化证明材料(含近三年专利申请、授权汇总数,合同协议证明材料等)。请崆峒区工信局将初审后的企业申报材料(纸质版申报材料一份及电子版),于2020年4月25日前报送市工信局消费品产业科。

  联系人:李晓刚

  电  话:8213186  13993348859

  邮  箱:944828968@qq.com

  附件:1.省级工业设计中心(设计企业)申报材料清单

        2.省级工业设计中心(设计企业)汇总表

                    平凉市工业和信息化局

                      2020年4月16日