您当前的位置:首页>技术创新

关于组织申报2020年甘肃省技术创新项目计划的通知

  • 发布时间 :
  • 2020-03-13 17:39:00
  • 来源:
  • 技术创新及装...
  • 编辑:

各县(区)工信局、平凉工业园区经贸局,市直各企业:

为贯彻落实创新驱动发展战略,推动供给侧结构性改革,促进新产品新技术研发,加快科技成果转化和产业化,培育新的经济增长点,提升产业发展技术水平和企业竞争能力,现就组织申报2020年甘肃省技术创新项目计划的有关事项通知如下:

一、申报范围

各企业申报技术创新项目计划时,请结合2020年实际拟实施的重点科技研发及成果转化应用项目,围绕贯彻《中国制造2025平凉行动方案》和《关于下达2020年全市工业投资及导向计划重点建设项目的通知》筛选申报,申报范围包括:提高制造业创新中心、企业技术中心、行业技术中心创新能力建设项目;关键基础材料、核心基础零部件、先进基础工艺研发及成果转化项目;延伸产业链、增加品种、提高质量、节能减排和资源综合利用新工艺新技术新产品研发及成果转化项目;利用高新技术改造传统产业和发展战略性新兴产业领域相关科技研发及成果转化项目等。

二、申报条件

(一)符合国家产业政策和省相关产业发展规划;

(二)市场发展前景良好,经济和社会效益明显;

(三)有一定技术含量,达到国内先进以上技术水平,能形成自主知识产权;

(四)有一定投资规模,原则要求研发项目和创新能力建设投入100万以上、成果转化和产业化项目总投资在500万元以上;

(五)今年拟实施的项目具备相应实施条件,项目列入本单位发展规划或年度实施计划,前期工作基本完成,有机构、人员、技术、资金等方面的保障,年内能够顺利实施。

三、有关要求

(一)申报单位请填报《2020年甘肃省技术创新项目计划申报表》(见附件,可登录市工信局网站下载);

(二)请各县(市、区)工信局组织做好本地区企业(包括中央在甘和省属企业)项目计划组织申报工作,对企业申报材料认真审查筛选,按规范格式和内容汇总上报。上报材料只需要推荐文件(PDF格式)及电子版表格;

(三)产学研合作项目由牵头单位组织申报。高等院校、科研院所、行业技术中心及产业技术创新联盟的项目,请直接报送省工信厅技术创新处;

(四)项目申报截止日期为2020年3月31日,逾期不再受理。

联 系 人:技术创新及装备产业科 丁俊

联系电话:8213186、8215379(传真)

邮 箱:plcykfk@163.com

附件:2020年甘肃省技术创新项目计划申报表

平凉市工业和信息化局

2020年3月12日