您当前的位置:首页>工业开发区

省开发区第三考核组考核平凉工业园区2018年度工作

  • 发布时间 :
  • 2020-01-21 08:49:00
  • 来源:
  • 工业园区经贸局
  • 编辑:

8月8日,省工程咨询中心国家咨询工程师、经济师刘景荣带领省开发区第三考核组对园区2018年度建设发展情况进行了全面考核,园区党工委委员、管委会副主任王武,副县级干部杨红喜陪同督查调研,市工信局党组成员、副局长辛金平全程参与考核。

考核组一行先后深入平凉市城东污水处理厂、平凉超越农业十二万平米智能温室工业化栽培生态示范项目、甘肃嘉洪杭萧钢结构工程有限公司、中小企业创业园、平凉启航未来智能终端光电产业园一、二期建设项目、园区企业服务中心及税务局等项目和单位现场,详细了解了园区企业生产经营情况、项目建设情况,并就开发区建设发展和存在的主要困难问题进行了深入交流。考核组对园区2018年工作给予了充分肯定,同时指出园区下一步工作中存在的短板和亟待解决的难题,为园区进一步加快转型升级、创优发展环境、推动高质量发展提出了宝贵意见。