您当前的位置:首页>公示公告

关于市级中小企业公共服务示范平台考核结果的公示

  • 发布时间 :
  • 2021-07-15 16:24:00
  • 来源:
  • 中小企业科
  • 编辑:

根据《关于组织做好市级中小企业公共服务示范平台考核及申报工作的通知》(平工信发〔2021〕18号),经示范平台自评,县(市、区)工信局审核,市工信局组织对近年来已认定的21户市级中小企业公共服务示范平台进行了考核,现将考核结果予以公示:

优秀平台(3个):平凉胜友律师事务所、甘肃金政会计事务所、平凉盛创信息技术有限责任公司。

良好平台(3个):平凉市节能监察支队、平凉市华昇档案服务有限公司、静宁县恒达有限责任公司孵化创业基地。

合格平台(1个):灵台县中小企业信息服务中心。

不合格平台(14个):平凉市产品质量监督检验所、平凉市生产力促进中心、平凉市审计服务中心、平凉市工业中等专科学校、甘肃红峰机械有限责任公司技术及培训服务中心、建行平凉分行小企业经营中心、灵台县中小企业创业辅导中心、平凉市中小企业信用担保有限责任公司、平凉市新时代网络科技有限责任公司、平凉市华亭县质量技术监督所、华亭县法律援助中心、平凉市中小企业协会、平凉城市信息网络广告传媒有限公司、崇信商会。撤销不合格平台“平凉市中小企业公共服务示范平台”称号,所属县(市、区)工信局负责通知已撤销称号的单位,不得再使用此称号。

如有异议,请在公示期内与市工信局中小企业科联系。

公示时间:2021年7月15日至7月19日

联系人:市工信局中小企业科  李瑾 王雅斐

联系电话:0933-8221105