您当前的位置:首页>公示公告

关于组织推荐2020年甘肃省工业优秀新产品的通知

  • 发布时间 :
  • 2020-04-07 17:31:00
  • 来源:
  • 技术创新及装...
  • 编辑:

各县(市、区)工信局、平凉工业园区经贸局,市直各企业:

根据省工信厅、省科技厅、省财政厅《关于组织推荐2020年甘肃省工业优秀新产品的通知》(甘工信发〔2020〕92号)要求,为贯彻落实《甘肃省推进绿色生态产业发展规划》、《甘肃省促进中小微企业高质量发展若干措施》,加快培育产业链优势,不断完善“产学研”体系建设,促进我市科技创新和成果转化,鼓励企业技术和产品优化升级,根据《甘肃省工业优秀新产品奖励暂行办法》(甘工信发〔2018〕86号,以下简称《暂行办法》),拟开展2020年度甘肃省工业优秀新产品评选,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

平凉市行政区域内登记注册的、具有独立法人资格的企事业单位近三年来研发并转化的新产品(新品种),具有一定的技术创新性、经济效益、社会效益和市场占有率,符合《暂行办法》第四条相关要求。未通过省工信厅备案的新产品,应尽快按照省工信厅《关于进一步做好工业新产品备案工作的通知》(甘工信发〔2018〕186号)要求申报备案。

二、申报要求

(一)请有关企业、高等院校、科研院所按照《暂行办法》的有关规定报送申报材料,企业向所在县(市、区)工信局申报,中央在甘、省属企业、高等院校、科研院所可按行业隶属关系或地区所属关系报省有关行业协会或县(市、区)工信局。每家单位最多限报3项。

(二)请申报单位按照《甘肃省工业优秀新产品申报材料清单》(附件1)报送书面申报材料一式四份,并按顺序装订成册,同时附电子版。

(三)申报单位要对申报材料的真实性负责,填写报送《申报材料真实性承诺书》,如在评审过程中发现存在弄虚作假的情形,申报单位三年内不得参评甘肃省工业优秀新产品。

(四)请县(市、区)工信局对本辖区申报企业提交的申报材料认真审核并在《甘肃省工业优秀新产品申报表》填写推荐意见,于6月10日前汇总统一报送至市工信局(汇总表见附件2)。

三、奖励办法

今年工业优秀新产品奖项设立:特等奖奖励200万元;一等奖奖励100万元;二等奖奖励50万元;三等奖奖励20万元。

联系人:技术创新及装备产业科 丁俊

电 话:8213186 8215379(传真)

邮 箱:plcykfk@163.com

附件:1.甘肃省工业优秀新产品申报材料清单

2.甘肃省工业优秀新产品申报汇总表

3.甘肃省工业优秀新产品奖励暂行办法

 

 

市工信局

市科技局

市财政局

2020年4月2日