辛少波调研我市民营经济发展情况

  • 发布时间 :
  • 2021-09-07 17:29:00
  • 来源:
  • 市委统战部
  • 编辑:

9月1日,市委常委、统战部部长辛少波深入崆峒区和平凉工业园区调研了民营经济发展情况。 

在平凉新阳光农副产品有限公司,辛少波指出,要主动对接产业发展政策,加强与县区产业园区或供应基地的衔接,切实发挥好龙头企业的示范带动作用,让更多中小企业走向田间地头,引领更多农民致富增收。要积极承担社会责任,全力巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,实现企业经济效益和社会效益双赢。在平凉国维淀粉有限责任公司年加工150万吨玉米生产淀粉项目现场,她指出,要加快建设进度,确保尽快投产达产,不断提升科技创新水平,提高产品竞争力。在平凉工业园区平凉智能终端光电产业园,辛少波强调,要把创新作为第一动力,围绕强龙头、补链条、聚集群,加大招商引资力度,强化跟踪服务、要素保障和基础设施配套,用足用活用好各项惠企政策,做强做优智能光电产业,推动全市经济高质量发展。