您当前的位置:首页>产业发展

平凉市华盛中小企业服务有限公司被工信部认定为国家示范平台

  • 发布时间 :
  • 2020-12-30 08:57:00
  • 来源:
  • 中小企业发展科
  • 编辑:

近日,工信部公布了2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单(工信部企业函[2020]236号〕),平凉市华盛中小企业服务有限公司获得认定,这是目前我市唯一一家国家级示范平台。

我市现有省级公共服务平台7家,华盛中小企业服务有限公司立足服务中小企业,经过多年努力,得到工信部认定。平台自2015年运营以来,紧紧围绕我市非公经济、中小企业发展,为中小企业提供人才培训累计92期,服务企业累计2387家次,服务人数累计4946人次。同时举办现场公益性人才对接洽谈活动累计89期,参会企业累计10218家次,提供各类岗位累计50619个;网络招聘会累计105场,参会企业累计6085家次,提供各类岗位累计89000个。此外,共计孵化企业67家,提供企业孵化事物代理累计64次、银企对接服务累计52次、法律援助累计46次,累计为171家企业提供管理咨询服务210次。平台为全市中小企业提供了方便快捷的综合性服务,有效改善了中小企业发展的社会化服务环境。

下一步,平台将加强政策研究学习,接受各级各部门的指导,增强服务针对性;继续扩展服务项目,增加财会、融资、环评、规划设计等服务项目,助力我市中小企业持续健康发展;加强平台推介宣传,提高社会知名度,将平台打造成便利化、全方位、专业化、开放式的综合服务平台。