您当前的位置:首页>产业发展

平凉市工业和信息化局转发《关于认定2020年度甘肃省“专精特新”中小企业的通知》的通知

  • 发布时间 :
  • 2020-07-09 09:59:00
  • 来源:
  • 中心企业科
  • 编辑:

各县(市、区)工信局、平凉工业园区经贸局:

根据省工信厅《关于认定2020年度甘肃省“专精特新”中小企业的通知》(甘工信发〔2020〕183号)精神,甘肃红峰机械公司、甘肃虹光电子公司被认定为2020年度甘肃省“专精特新”中小企业。现将文件予以转发,请各县(市、区)认真抓好“专精特新”中小企业培育。

一要按照“梯度培育、动态管理”的原则,建立“专精特新”中小企业培育库,逐户摸排掌握企业生产经营情况,对辖区企业能通过培育达到“专精特新”企业的应入尽入,动态更新监测。

二要围绕“专精特新”中小企业重点培育对象,制定培育计划和服务举措,定期走访、主动对接,积极协调解决企业发展中的困难和问题,在财政、税收、融资、培训等方面给予政策扶持,重点做好政策、技术、人才、融资、管理提升、信息化、市场拓展等方面的服务。

三要做好已认定“专精特新”中小企业的跟踪服务和监督指导,加强“专精特新”中小企业运行监测,积极指导落实政策,做好企业服务。

附件:《甘肃省工业和信息化厅关于认定2020年度甘肃省“专精特新”中小企业的通知》(甘工信发〔2020〕183号)

平凉市工业和信息化局

2020年7月2日