您当前的位置:首页>产业发展

交通银行“线上抵押贷”业务助力小微企业融资

  • 发布时间 :
  • 2020-02-06 09:43:00
  • 来源:
  • 中小企业科
  • 编辑:

为深入贯彻党中央、国务院金融服务实体经济精神,加快推进普惠金融发展要求,交通银行平凉分行大力推广普惠业务发展。2019年,交通银行平凉分行两增业务余额较年初净增6400万元,两增客户数较年初净增68户。尤其是交行“线上抵押贷”业务上线后,短短两个半月的时间,共有261人申请“线上抵押贷”业务,初审通过达162人,已放款人数70户,累计放款金额3774万元,有效满足了小微企业“小、频、快”的融资需求。 

“线上抵押贷”政策跟踪:

1.申贷人要求:年龄在20-70岁之间,个体工商户经营者、个人独资企业投资者、合伙企业执行事务合伙人、企业的法定代表人或超过20%的控股股东,均可申请。

2.申贷额度、贷款期限:最高可贷1000万元,授信期限最长5年,单笔业务期限1年。贷款额度循环使用,随借随还,按月付息,到期还本。

3.抵押物:借款人本人或配偶、成年子女、不超过70周岁的父母名下房产均可作为抵押物,最高抵押7成。在线大数据评估,企业无需承担任何评估费用。

4.产品特点:免评估、利率低、审批易、额度高、期限长、放款快、随借随还。