您当前的位置:首页>部门动态

灵台县工信局积极开展“中小企业服务月活动”

  • 发布时间 :
  • 2021-06-12 18:26:00
  • 来源:
  • 灵台县工信局
  • 编辑:

 

 

为了充分发挥中小企业服务体系作用,促进我县中小企业和民营经济工作再上新台阶,6月10日下午,县工信局组织召开了“中小企业服务月活动”工作会议。

会上,传达了市促企办《关于启动开展中小企业服务月活动的通知》,全文学习了《中华人民共和国中小企业促进法》和《保障中小企业款项支付条例》,并结合当前工作实际和对我县“中小企业服务月活动”进行了安排部署。

会议要求,一是要提高站位。要切实加强组织领导,制定具体服务活动方案,细化工作措施,明确责任分工,结合工作实际开展特色化服务活动,将服务月活动作为解决企业实际困难、提升企业发展质量的重要举措抓好抓实。二是要聚焦问题。坚持问题导向,扎扎实实为中小企业办一批看得见、摸得着的实事,着力破解制约中小企业发展的痛点、难点、堵点,多渠道、多维度、多场景推动全县中小企业高质量发展。三是要强化宣传。通过政务平台、“工业强县先锋号”微信公众号等将各项优惠政策在网上开设专栏,进行发布并及时更新。大力推广“不来即享”服务平台,开展多方位、多形式的政策宣传活动。四是要注重实效。各成员单位和企业要积极主动、密切配合,务求服务实效,切实提升中小企业获得感,为中小企业健康发展提供有力的服务支撑。

县工信局全体党员干部职工、县内重点骨干企业负责人,共计30多人参加了会议。