您当前的位置:首页>部门动态

市工信局调研崇信县重点工业投资项目进展情况

  • 发布时间 :
  • 2021-05-26 16:04:00
  • 来源:
  • 崇信县工信商务局
  • 编辑:

5月25日,市工信局党组成员、副局长辛金平带领市工信局、市统计局相关负责人,对崇信县重点工业投资项目进行督查调研。县委常委、县政府党组成员秦军杰陪同。

调研组一行先后深入赤城煤矿和五举煤矿,采取现场交流和座谈汇报的方式,详细了解了赤城煤矿和五举煤矿目前工业投资完成情况、重点项目推动落实情况及企业在项目建设推进中存在的困难和问题。对赤城煤矿四化建设项目、赤城煤矿专项验收、五举煤矿240万吨/年矿井建设项目等工作情况进行了调研。在随后召开的座谈会上,调研组听取了企业及相关部门的情况汇报,并对当前项目建设中需要省市协调解决的问题提出了意见建议。

调研组强调,工信部门要深入贯彻落实全市经济运行及项目建设分析调度会议精神,进一步压实责任,尽快扭转工业固定资产投资下滑被动局面。要坚持问题导向,强化工业投资项目调度指导,鼓励企业坚定信心,加快项目建设实施进度,确保工业固定资产投资稳定增长。

秦军杰要求,各职能部门要进一步增强责任感和紧迫感,持续强化跟踪服务,加强与企业对接协调,积极为项目建设做好服务工作,着力帮助企业解决项目推进建设过程中存在的困难问题,确保重点工业项目建设进展顺利。