您当前的位置:首页>部门动态

灵台县工信局召开工业产品产销对接会

  • 发布时间 :
  • 2020-09-29 10:06:00
  • 来源:
  • 灵台县工信局
  • 编辑:

为进一步促进县域工业增长,助力本土企业发展壮大,实现工业产品产销精准对接,优势互补,发展共赢,助推全县工业经济高质量发展,9月27日,灵台县工信局组织召开了2020年工业产品产销对接会。灵华公路项目有限公司、县内混凝土生产、砂石料加工、建筑建材等17家企业负责人应邀参加了会议。

会上,通过企业产品推介、重点企业推荐、上下游产业链对接等环节,各企业借助此次工业产品产销对接会的舞台,共话发展、共谋互赢,加强了交流、增进了了解,一批企业达成了合作意向。

县工信局负责人强调,加强供需对接,积极开拓市场,是落实中央、省市县委扩内需、促消费决策部署,有效应对当前宏观经济下行压力的重要举措,也是做好“六稳”工作,落实“六保”任务的具体体现。县工信局作为企业“娘家人”,将会一如既往的全力服务企业,帮助企业协调解决政府职能范围之内的困难和问题,积极搭建各种平台为企业发展提供支持和帮助。同时希望各企业着眼高标准发展,加大在研发投入、技术创新方面的力度,为灵台工业强县注入强劲动力。