您当前的位置:首页>部门动态

崇信县工信和商务局积极开展“涉企政策和‘不来即享’服务系统‘进企业’”推介活动

  • 发布时间 :
  • 2020-09-09 15:26:00
  • 来源:
  • 崇信县工信商务局
  • 编辑:

为应对疫情影响支持中小微企业平稳健康发展,让全县民营企业中小微企业充分享受扶持举措和改革成果,加快惠企政策精准推送和“不来即享”服务系统使用率,实现 “让信息多跑路、让企业少跑腿”,搭建起服务中小企业、连接政府和企业的桥梁,崇信县工信和商务局积极开展“涉企政策和‘不来即享’服务系统‘进企业’”推介活动。

工作人员深入企业现场介绍、指导注册“不来即享”服务系统

全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统启动会以来,县工信和商务局认真履行政治责任、经济责任和社会责任,将“不来即享”服务系统推广作为涉企优惠政策贯彻落实着力点,积极组织县工信和商务、县财政、县市场监管、农业农村、税务等职能部门业务人员和县内重点监测企业负责人参加了“全省涉企政策精准推送和‘不来即享’服务系统视频培训会”,熟悉掌握平台系统基本操作和实际应用。印发了《甘肃省中小企业公共服务平台操作手册》,并通过部门网站、QQ群、微信平台进行宣传推广。8月15日起,组织工作人员深入全县重点监测企业进行宣传指导,着力打通民营企业中小微企业对政策“不知道”、“找不到”,政策“看得到、摸不到”、“不会办”,企业反映困难“没回音”等难点问题,切实增强企业的获得感。